У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово! Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГрудка индейки — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 3 ШтукиЛапша — 300 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммТоматная паста — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоСливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.Где - то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!