Лагман из индейки

Национальная кухня:
  1. Rgbmiagu

    By:Rgbmiaguin: 4 дек 2016
    Аделя К

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55

    У многих почему-то такое блюдо, как лагман, ассоциируется с чем-то жирным и ни капли не полезным. А вот и нет! Я расскажу вам, как приготовить лагман из индейки, чтобы вышло вкусно, сытно, и здорово!

    Очень интересный и простой рецепт лагмана из индейки, - для вас! Уверена, он придется по душе практически всем, - и любителям сытно покушать (за счет добавления масла при обжаривании индейки бульон получается очень нежным и насыщенным), и тех, кто предпочитаем питаться правильно (в таком случае рекомендую обжаривать овощи и индейку на минимальном количестве растительного масла). Ну а в остальном же, рецепт приготовления лагмана из индейки могу просто назвать удачным, и советовать вам его приготовить. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман из индейки

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грудка индейки — 1 Штука
    • Лук — 2 Штуки
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лапша — 300 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, и обжарим в нем кусочки индейки с луком и морковью.
    2. Добавим томатную пасту, соль, перец, и всяческие приправы по вкусу.
    3. Где - то через 10 минут заливаем водой (на ваше усмотрение, кто как любит - погуще или пожиже), добавим лапшу и на маленьком огне варим еще 20 минут.
    4. При подаче украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

    Eixedxfo нравится это.

  2. pollia

    By:polliain: 4 дек 2016
    Арвачева Полли

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    56
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Мыслями Л, ch_svetlana и Eppfeaese нравится это.
  3. Ooeoearw

    By:Ooeoearwin: 14 дек 2016
    Соня О

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    МашаА нравится это.
  4. Ю_Дорогова

    By:Ю_Дороговаin: 11 мар 2017
    Дорогова Юта

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    43
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лагмана из индейки получилась
     
    Марта_С и Ooeoeouxo нравится это.
  5. З_Килейникова

    By:З_Килейниковаin: 13 авг 2017
    Килейникова

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    27
    Обязательно приготовлю!
    Rgbmiagu, спасибо!
     
  6. Lwnbqenie

    By:Lwnbqeniein: 10 дек 2017
    Аида

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт, готовила лагмана из индейки на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Usndazi нравится это.
  7. Deooawjo

    By:Deooawjoin: 10 мар 2018
    Тимар

    Регистрация:
    2 окт 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    16
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик лагмана из индейки
     
    Gbljaog нравится это.
Top