Непростой рецепт пирожков с капустой и луком-пореем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 139 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийИнгредиенты на 4 порции450 г муки1 ст. л. сахара50 г сливочного масла375 мл молока2 яйца1 ч. л. сухих дрожжейсольДля начинки:1 небольшой кочан капустой1 стебель лука - порея (белая часть)50 г зеленого лука3 вареных яйцасоль, перецПошаговоДрожжи залить 125 мл теплого молока, добавить сахар, перемешать и отставить на 20 мин. После этого влить в оставшееся молоко растопленное сливочное масло, добавить 1 яйцо, смесь с дрожжами, щепотку соли. Хорошо перемешать.Добавить, постоянно размешивая, просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 ч.Лук - порей нарезать тонкими кружками. Яйца и зеленый лук измельчить. Обжарить лук - порей в раст. масле.Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 5 мин. Слить и отжать.Смешать капусту с луком - пореем, яйцами и зеленым луком. Приправить по вкусу солью и перцем.На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в пласт, вырезать из него кружки. Выложить на них по 1 ст. л. начинки.Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить тесто с начинкой пополам, защипнуть края. Противень смазать маслом. Поместить на него пирожки и смазать их слегка взбитым яйцом. Выпекать до золотистого цвета 25 мин.
Рецепт пирожков с капустой и луком-пореем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо