Вкуснейшая окрошка с айраном и копченым мясом, сытная и полезная.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 5 порцийкартофель (отварной) — 5 штогурцы — 3 штмясо копченое — 100 гяйца — 4 штукроп — 1 пуч.лук зеленый — 1 пуч.айран — 100 млсольвода — 2 луксус — 0,5 ч. л.ПошаговоОтварить яйца и картофель. Картофель и яйца крошим мелкими кубиками, а огурцы трем на мелкой терке. Зелень измельчаем.Мясо нарезаем мелкими кубиками. Все укладываем в кастрюлю и заливаем холодной кипяченой водой, добавляем айран и соль.По желанию добавляем уксус. Можно все ингредиенты натереть на терке, так окрошка получится намного гуще. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об окрошке с айраном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала окрошку с айраном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!