Простой рецепт гречневой каши с куриными потрошками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 333 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПовод: Завтрак, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 8 порций2 стакана гречневой крупы600 г куриных потрошков (сердечки и желудки)4 вареных яйца1 большая луковицамаленький пучок укропа100 г сливочного маслаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецПошаговоПереберите гречневую крупу и хорошо промойте. Положите в горшок, влейте 4 стакана воды, добавьте 1,5 ч. л. соли и поставьте в духовку. Выставьте температуру 200 °С и варите 40 мин. Затем уменьшите температуру до 120 °С и оставьте томиться на 1,5 ч.Нарежьте потрошки небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте потрошки, 10 мин. Затем добавьте лук и продолжайте жарить еще 10 мин. Посолите и хорошо поперчите.Переложите потрошки с луком в горшок с гречкой и перемешайте. Оставьте в духовке еще на 30 мин.Яйца нарежьте кубиками. Измельчите укроп. Добавьте яйца, укроп и сливочное масло в горшок с гречкой и аккуратно перемешайте. Оставьте еще на 30 мин. в духовке.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.