Несложный рецепт голубцов из латука с форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 348 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 348 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛатук 2 штукиФиле форели 400 гШампиньоны 100 гКрасный лук ½ головкиЧеснок 4 зубчикаСливочное масло 120 гПетрушка 10 гЛимоны 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБольшой кусок филе форели распластовать на четыре тонких куска со стороной примерно 10 см. Каждый кусок обернуть пленкой и отбить при помощи маленькой сковородки или сотейника. Отбивные из форели положить в холодильник.Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 20 граммах сливочного масла до готовности. Готовые грибы смешать с мелко нарубленной петрушкой.Кочаны латука разобрать на отдельные листья и бросить их в кипящую посоленную воду на одну минуту. После чего отправить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно даже слегка отжать листья руками, чтобы еще уменьшить количество жидкости.Ошпаренные листья выложить на пленку, чтобы образовался зеленый квадрат со стороной примерно 15 см. На квадрат сверху уложить отбитое филе форели, сверху тонким слоем — жареные грибы с луком и чесноком. Посолить, поперчить и свернуть рулетом, герметично завязав пленку с обоих концов так, чтобы получилась большая конфета. Всего их будет четыре.Конфеты отправить в кастрюлю с едва кипящей водой на семь минут.Извлечь рулеты, аккуратно снять с них пленку, разрезать на куски и подавать, например, с растопленным сливочным маслом, взбитым с лимонным соком.