Голубцы из латука с форелью

Национальная кухня:
  1. Nleegipqi

    By:Nleegipqiin: 11 дек 2016
    Абрамюк

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30

    Несложный рецепт голубцов из латука с форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 348 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 348 килокалорий

    Голубцы из латука с форелью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Латук 2 штуки
    • Филе форели 400 г
    • Шампиньоны 100 г
    • Красный лук ½ головки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сливочное масло 120 г
    • Петрушка 10 г
    • Лимоны 10 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Большой кусок филе форели распластовать на четыре тонких куска со стороной примерно 10 см. Каждый кусок обернуть пленкой и отбить при помощи маленькой сковородки или сотейника. Отбивные из форели положить в холодильник.
    2. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на 20 граммах сливочного масла до готовности. Готовые грибы смешать с мелко нарубленной петрушкой.
    3. Кочаны латука разобрать на отдельные листья и бросить их в кипящую посоленную воду на одну минуту. После чего ­отправить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно даже слегка отжать листья руками, чтобы еще уменьшить количество жидкости.
    4. Ошпаренные листья выложить на пленку, чтобы образовался зеленый квадрат со стороной примерно 15 см. На квадрат сверху уложить отбитое филе форели, сверху тонким слоем — жареные грибы с луком и чесноком. Посолить, поперчить и свернуть рулетом, герметич­но завязав пленку с обоих концов так, чтобы получилась большая конфета. Всего их будет четыре.
    5. Конфеты отправить в кастрюлю с едва кипящей водой на семь минут.
    6. Извлечь рулеты, аккуратно снять с них пленку, разрезать на куски и подавать, например, с растопленным сливочным маслом, взбитым с лимонным соком.
     


  2. Ywpopsjg

    By:Ywpopsjgin: 12 янв 2017
    Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    81
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    txiuo нравится это.
  3. АнуляИ

    By:АнуляИin: 29 мар 2017
    Иващева Ануля

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Очень своевременно выставлен рецепт. Nleegipqi, Спасибо!
     
    Ttumoikye и mmpoozo нравится это.
  4. makushkina80

    By:makushkina80in: 1 май 2017
    Макушкина Снежанна

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Iilkhrfei, kugacheva95 и agnieva98 нравится это.
  5. АгатаС

    By:АгатаСin: 30 авг 2017
    Агата С

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    kadykova97, Кисель З и l_maiya нравится это.
  6. chernigova95

    By:chernigova95in: 18 окт 2017
    Чернигова Анюша

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    М_Воробушек и Rufqjhpx нравится это.
Top