Горячие пирожки

Национальная кухня:
  1. ЗинкаЦ

    By:ЗинкаЦin: 11 дек 2016
    Зинка

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59

    Чтобы печь вкусные и пышные пирожки, не обязательно быть опытным пекарем. Для этого достаточно иметь под руками необходимые ингредиенты и знать оптимальный рецепт! Вот, как сделать горячие пирожки!

    Этот рецепт считается базовым и наиболее простым среди многих. Для приготовления нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Молочные продукты я не использовала, поскольку под рукой ничего не оказалось. Однако тесто вышло замечательное и очень нежное.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 286 килокалорий
    • Повод: На обед

    Горячие пирожки

    Ингредиенты на 8 порций

    • Вода — 1,5 Стакана
    • Подсолнечное масло — 100 Грамм
    • Дрожжи свежие — 25 Грамм
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Мука — 600 Грамм
    • Тушеная капуста — 400 Грамм

    Пошагово

    1. В стакане воды разбавляем дрожжи со столовой ложкой муки и сахаром. Смесь должна постоять около 20 минут и подняться. После чего всыпаем оставшуюся муку и воду, добавляем соль, масло, хорошо мешаем массу.
    2. Замешиваем достаточно плотное, но не слишком крутое по консистенции тесто. Оставляем его в теплом месте на час. Затем разминаем его и опять формируем шарик. Убираем в тепло еще на часик. Вот такой гладенький комочек у нас должен получиться.
    3. Тесто делим на маленькие комочки. Раскатываем каждый из них и начиняем. В качестве начинки у меня была потушенная капуста.
    4. Лепим пирожки, тщательно залепливаем края, чтобы те не расползлись. Пирожкам даем постоять 20 мин., после чего отправляем их в духовку на 15 минут при температуре 240 градусов.
    5. Подаем наши вкусные пирожки исключительно в горячем виде. Можно также использовать любую другую начинку. Я часто готовлю с картофелем и укропом. Приятного аппетита!
     

    youzoai, Nwwyznzt и Iqpavoot нравится это.

  2. Gtodtnok

    By:Gtodtnokin: 17 дек 2016
    Щеглова Анна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    43
    Мой самый любимый рецепт горячих пирожков!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Mofhyawf нравится это.
  3. e_inga

    By:e_ingain: 26 дек 2016
    Елёхина Инга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    59
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Uatppoiie, Люда_Н, baiger88 и ещё 1-му нравится это.
  4. Oirxaqx

    By:Oirxaqxin: 2 мар 2017
    Свириденко

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    47
    Горячие пирожки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    rybalkina92, sh_sasha и Wabaoqu нравится это.
  5. Ecokufwlr

    By:Ecokufwlrin: 15 янв 2018
    Зинка Д

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  6. Vfseilx

    By:Vfseilxin: 29 янв 2018
    Пасичник Женя

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже горячие пирожки получается здорово!
     
    Tadervek нравится это.
  7. shelekh85

    By:shelekh85in: 19 сен 2018
    Джульетта Ш

    Регистрация:
    8 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    какая вкусняшка!
     
Top