Простой рецепт булочек с джемом в яичном соусе французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 336 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 336 килокалорийИнгредиенты на 6 порциймолоко – 250 мл35 г сливочного масла4 булочки50 г любого джема(4 шт. )сахар – 0,5 ч. л.яйца – 2 штсольПошаговоСрезать с булочек верхушки и вынуть немного мякиша. Молоко смешать с сахаром, подогреть. Слегка размочить булочки в теплом молоке так, чтобы они пропитались со всех сторон. Растопить масло в форме для выпечки, выложить в нее размоченные булочки и заполнить их джемом. Затем быстро окунуть в молоко срезанные верхушки и накрыть ими булочки с начинкой из джема.Выпекать в духовке в течение 15 мин. при температуре 160–180°С до золотистого цвета. Яйца слегка взбить, посолить, добавить оставшееся молоко, перемешать. Булочки залить яично - молочной смесью и выпекать еще 15 мин.
@Eoqqisj, рецепт булочек с джемом в яичном соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Булочки с джемом в яичном соусе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.