Потрясающе вкусные и нежные сырники - отличная идея для завтрака!С детства люблю всякие запеканки и сырники из творога. Моя мама всегда готовила их по кулинарному рецепту, который называется «Сырники с манкой». Я теперь тоже в сырники место муки кладу манку. Делаю их в основном для своих детей. А детская еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Хочу с вами поделиться этим кулинарным рецептом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийИзюм по вкусуКурага по вкусуВаниль по вкусуМука 1 стол. л.Корица по вкусуТворог 200 грРастительное масло 2 стол. л.Манка 2 стол. л.Яйца 1 шт.Сахар по вкусуСоль 5 грПошаговоИтак, давайте приступим к их приготовлению. Возьмите миску и выложите в нее пачку творога. Разомните его вилкой. Положите сахар и разбейте одно яйцо. Размешайте вилкой и разотрите до однородной массы. После немного посолите и положите манку. Замесите тесто для сырников. Оно должно рваться. Чуть посыпаем руки мукой и лепим из теста шарики. Выкладываем их на доску, тоже посыпанную мукой. Как только все шарики налепили, можно их перекладывать на сковороду, где заранее подогрейте растительное масло. Сырники с манкой обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. В сырники можно положить мелко порезанные сухофрукты, если вы любите изюм, курагу или чернослив. Также для аромата и вкуса я иногда кладу в творожные сырники ваниль или корицу. Приятного вам аппетита!