Простой рецепт гаспачоле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 71 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 71 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюАвокадо 1 штукаСладкий перец 1 штукаПомидоры 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло 3 столовые ложкиЛимоны ⅓ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПочистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать.С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать.Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.Если Вы любите поострее, можно добавить еще чеснока.