Тефтели на ужин? Отличный выбор. Готовить их легко и просто. А чтобы они не приелись, попробуем чуть изменить их. Готовим мясные тефтели из мясного фарша с творогом! Рецепт тефтелей из мясного фарша отлично подойдет экспериментаторам на кухне. Благодаря творогу и панировочным сухарям такие тефтели получаются очень нежные, сочные и с вкуснейшей хрустящей корочкой. Впрочем, если идея добавить сюда творог вам не нравится, просто исключите его из рецепта. Удачи!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТефтелиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийМясной фарш — 300 Грамм (Отличное сочетания для фарша - свинина + говядина)Творог — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукаПанировочные сухари — По вкусуБазилик — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоВ кастрюле смешать мясной фарш и творог.В эту же кастрюлю добавить яйцо, базилик, соль, перец. Хорошо перемешать.Из полученного фарша сформировать небольшие тефтели. Хорошо обвалять их в панировочных сухарях.Форму застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на фольгу тефтели. Запекать в разогретой духовке 35 минут при температуре 200 градусов.Готовые тефтели хорошо сочетаются с овощами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
@icewme, рецепт тефтелей из мясного фарша ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)