Тостонес — это солёные жареные бананы, блюдо Мексиканской кухни. Блюдо просто и быстро готовится. Впервые название этого блюда услышала в одном фильме. Там же я узнала что тостонес лучше готовить из зелёных неспелых бананов. Я же готовила из того, что было. В Мексике его подают на завтрак со сладким кофе. Ещё жареные бананы можно подать как гарнир.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 8 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: Пост, перекус, завтракИнгредиенты на 2 порцииБананы 2 шт.Масло оливковое Extra Virgin 15 млПерец чёрный молотый 10 гСоль 5 гПошаговоДля приготовления нам потребуются бананы, оливковое масло, соль и перец.Банан очистить, затем режем на 4 части.Обжариваем бананы на масле, с каждой стороны по 4 минуты, до золотистого цвета.Готовые бананы, посолить и поперчить. Подаём в горячем виде.