Несложный рецепт овощной икры домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаклажаны 1 штукаКабачки 1 штукаСладкий перец 2 штукиПомидоры 4 штукиРепчатый лук 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСахар 2 чайные ложкиЯблочный уксус 2 столовые ложкиСоль по вкусуОливковое масло по вкусуЗелень по вкусуПошаговоНеочищенный баклажан, кабачок, перец мелко нарезать.5 минут обжарить в сотейнике с оливковым маслом.Выложить обжаренные овощи в миску.В этом же масле 5 минут обжарить мелко нарезанные: луковицу, и очищенные помидоры (!), добавить уксус и сахарный песок.Смешать с овощами из миски и с рубленным чесноком. Прогреть овощи на медленном огне 25 минут.Снять с огня, дать остыть.Добавить мелко нарезанную зелень.31 ккал на 100 грамм.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овощная икра получается здорово!