Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные!Этот кулинарный рецепт широко распространён в различных европейских странах, например Белоруссии, Польше и на Украине. Мясные зразы с яйцом приготовить не трудно и продукты, которые нужны для приготовления этой еды, всегда доступны всем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина 400 грГовядина 400 грКуриные яйца 6 шт.Белый хлеб 100 грЛук репчатый 1 шт.Маргарин 50 грМука 100 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговоСначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш. В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды.Теперь берём кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую. Когда яйца сварится, их нужно охладить и очистить.Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы.В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней.На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его. Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон.Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится.Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Мясные зразы с яйцом готовы, приятного аппетита.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.