Мясные зразы с яйцом

Национальная кухня:
  1. Uiofutoap

    By:Uiofutoapin: 11 дек 2016
    Валентина Ж

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41

    Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные!

    Этот кулинарный рецепт широко распространён в различных европейских странах, например Белоруссии, Польше и на Украине. Мясные зразы с яйцом приготовить не трудно и продукты, которые нужны для приготовления этой еды, всегда доступны всем.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 192 килокалорий

    Мясные зразы с яйцом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Свинина 400 гр
    • Говядина 400 гр
    • Куриные яйца 6 шт.
    • Белый хлеб 100 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Маргарин 50 гр
    • Мука 100 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Сначала промываем мясо, удаляем из него кости, режем на куски и прогоняем через мясорубку. Также через мясорубку прокрутим и лук. Затем отмочим в воде белый хлеб и смешаем его с полученным фаршем. Хлеб можно также пропустить через мясорубку. Добавим к фаршу яйцо, солим, перчим по вкусу и перемешиваем весь фарш. В случае, если фарш слишком густой, можно добавить немного воды.
    2. Теперь берём кастрюлю с водой и сварим в ней яйца вкрутую. Когда яйца сварится, их нужно охладить и очистить.
    3. Теперь, каждое яйцо аккуратно облепляем фаршем, так, чтобы получились котлеты овальной или круглой формы.
    4. В сухую тарелку высыпаем немного муки и обваляем каждую зразу в ней.
    5. На сковороду помещаем маргарин и разогреваем его. Теперь осталось обжарить зразы на маргарине равномерно со всех сторон.
    6. Когда зразы зажарятся, их можно разрезать каждую пополам, а можно подавать и в целом виде, это кому как больше нравится.
    7. Гарнир к этому блюду подойдёт любой. Мясные зразы с яйцом готовы, приятного аппетита.
     

    Пронькина Д и Вологдина Р нравится это.

  2. Т_Куру

    By:Т_Куруin: 26 фев 2017
    Куру Танюша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Uiofutoap, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    euegv и Owzoyypi нравится это.
  3. О_Гридасова

    By:О_Гридасоваin: 14 дек 2017
    Оля

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44
    Я теперь просто обязана приготовить мясные зразы с яйцом
     
  4. Apylgxr

    By:Apylgxrin: 25 янв 2018
    Осетрова Оля

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  5. Cojaoamu

    By:Cojaoamuin: 15 мар 2018
    Гремилова Тинка

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    9
    Uiofutoap, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  6. Uieebueo

    By:Uieebueoin: 20 мар 2018
    Легкова

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  7. София_Г

    By:София_Гin: 26 авг 2018
    Гиберт София

    Регистрация:
    28 май 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    11
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Асташкина Л и Ejoepnek нравится это.
Top