Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем.Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок (или 2) 1 зубч.Болгарский перец (болгарский) 1 шт.Говядина (или телятина, или 500) 400 грКартошка (или 8) 6 шт.Лук репчатый 3 шт.Вино красное 50 лСоль по вкусуЛавровый лист 2 шт.Паприка 2 стол. л.Вода 500 млПошаговоНарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.Картофель нарезать кубиками такого же размера, как говядину.Мясо обжарить в сковороде с раст. маслом до румяной корочки минут 5-7.Нарезать полукольцами лук, добавить к мясу, жарить до золотистости.Присыпать поджарку паприкой. Залить горячей водой, тушить на медл. огне 10-15 минут.Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.Поверху выложить картофель. Тушить после до готовности овощей.Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.