Очень простой рецепт соуса яично-масляного (к отварной рыбе) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 238 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гЯйцо куриное 2 штукиПетрушка ½ пучкаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоСварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.