Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Национальная кухня:
  1. Oevmlooyo

    By:Oevmlooyoin: 11 дек 2016
    Парай Тата

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    30

    Брускетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Попробуйте приготовить бручетту с абрикосовым джемом, миндалем и расплавленным французским сыром Бри.

    Количество порций: 20

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

    Ингредиенты на 20 порций

    • багет — 1 Штука
    • оливкового масла — 3 Ст. ложки
    • зубчика чеснока — 4 Штуки
    • свежего розмарина — 1 Чайная ложка
    • абрикосового джема — 240 Грамм
    • измельченной лимонной цедры — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Бри — 240 Грамм
    • измельченного миндаля — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Нарезать хлеб по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Смешать оливковое масло, чеснок и розмарин и смазать смесью одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить ломтики на гриль и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и светло - коричневого цвета, переворачивая один раз.
    2. Смешать абрикосовый джем и цедру лимона. Выложить смесь на смазанную сторону каждого хлебного ломтика. Выложить сверху сыр и миндаль. Обжаривать на гриле около 3 минут, пока сыр не начнет плавиться. Подавать бутерброды теплыми.
     

    Я_Дедова нравится это.

  2. Bvoocaly

    By:Bvoocalyin: 20 дек 2016
    Агибалова Яся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    46
    спасибо! Беру в закладки.
     
    kristyushag, Т_Кусова и guafmmv нравится это.
  3. akisheva86

    By:akisheva86in: 18 май 2017
    Акишева Агата

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    11
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. eofxeboko

    By:eofxebokoin: 30 май 2017
    Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    46
    Доброго!
    Сегодня приготовила брускетту с абрикосом, миндалем и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  5. Zbjgieskh

    By:Zbjgieskhin: 29 июл 2017
    Матвейчик Надя

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    ВасилинаШ, khalikova98, efimova87 и ещё 1-му нравится это.
  6. Олеся_Е

    By:Олеся_Еin: 31 дек 2017
    Егорцева Олеся

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    Oevmlooyo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Kfxeieou и iznan нравится это.
  7. Ekreormpn

    By:Ekreormpnin: 18 янв 2018
    Дорошкина Вера

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Xgodesme нравится это.
  8. Хлебникова Я

    By:Хлебникова Яin: 16 мар 2018
    Хлебникова Ярославна

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    24
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  9. prozorskaya84

    By:prozorskaya84in: 31 мар 2018
    Зина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    К_Чистякова и rudneva94 нравится это.
Top