Брускетта – разновидность горячих итальянских бутербродов. Попробуйте приготовить бручетту с абрикосовым джемом, миндалем и расплавленным французским сыром Бри.Количество порций: 20Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийбагет — 1 Штукаоливкового масла — 3 Ст. ложкизубчика чеснока — 4 Штукисвежего розмарина — 1 Чайная ложкаабрикосового джема — 240 Граммизмельченной лимонной цедры — 1/1, Чайных ложкисыра Бри — 240 Граммизмельченного миндаля — 1/1, СтаканаПошаговоНарезать хлеб по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра. Смешать оливковое масло, чеснок и розмарин и смазать смесью одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложить ломтики на гриль и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и светло - коричневого цвета, переворачивая один раз.Смешать абрикосовый джем и цедру лимона. Выложить смесь на смазанную сторону каждого хлебного ломтика. Выложить сверху сыр и миндаль. Обжаривать на гриле около 3 минут, пока сыр не начнет плавиться. Подавать бутерброды теплыми.
Доброго! Сегодня приготовила брускетту с абрикосом, миндалем и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо