Несложный рецепт шведских фрикаделек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 644 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 644 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПанировочные сухари 50 гМясной фарш 500 гМолоко 1 стаканЧеснок 2 зубчикаСливочное масло 100 гБульон 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоДуховку разогреть до 240 градусов. В миске смешать фарш, панировочные сухари, яйцо, молоко, чеснок, соль и перец.Все хорошо перемешать.Сформировать фрикадельки и выложить на смазанный растительным маслом противень. Поставить в духовку и выпекать до золотисто - коричневого цвета (от 10 до 12 минут).Пока фрикадельки готовятся, сделать соус. В кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку, готовить, помешивая, 1 минуту (не дать темнеть). Постепенно добавить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет (от 2 до 3 минут).Подавать фрикадельки с соусом, украсив зеленью петрушки.