Праздничные канапе с форелью-красивая и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол и несомненно будет востребована гостями. Рецепт слабосоленой форели, Вы можете найти на нашем сайте.Приготовление закуски занимает минимум времени. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День Св. Валентина, На скорую руку, РождествоИнгредиенты на 5 порцийХлеб тостовый — 5 лом.Масло сливочное — 50 гФорель слабосоленая — 200 гОгурец свежий — 10 лом.Яичный желток (вареный) — 1 штУкроп (2-3 веточки)ПошаговоИ ломтиков тостового хлеба вырезать кружочки, специальной формой или просто рюмкой.Каждый кружочек смазать сливочным маслом.Форель порезать тонкими ломтиками, кружочки огурца пополам. Разложить рыбу и огурцы на канапе.Посыпать тертым яичным желтком. Украсить укропом.Воткнуть шпажки. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила праздничные канапе с форелью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.