Пирожное Картошка можно готовить по-разному. Совершенно случайно я открыл для себя один важный момент! Если использовать в качестве основного ингредиента миндаль, получается очень и очень вкусно! Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления миндального пирожного. Предварительно подготовьте миндаль, измельчив его при помощи блендера или кофемолки. К слову, если пирожные не предназначаются детишкам, можно также добавить капельку алкоголя, чтобы получить приятный пьянящий аромат. Удачи!Количество порций: 10-15Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 10 порцийПеченье — 400 ГраммЧернослив — 50 ГраммМиндаль — 60 ГраммМасло сливочное — 150 ГраммКакао — 3 Ст. ложкиСахар — 7 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаПошаговоПри помощи блендера превращаем печенье в крошку.Нарезаем маленькими кусочками чернослив.В блендере измельчаем миндаль.Растопите в сотейнике масло.Добавьте сахар и какао. Сахар должен полностью растворится при постоянном помешивании.Снимаем сотейник с огня. Переливаем массу в глубокую емкость, добавляем яйцо. Слегка взбиваем. Теперь засыпаем чернослив и печенье. Перемешиваем и получаем густую, липкую массу.Формируем пирожные. Хорошенько обваливаем их в миндале. Перед подачей на стол поставьте пирожные в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!