Простой рецепт бульона с сырными блинчиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 247 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 247 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 6 порцийБульон куриный2 лМасло растительное рафинированноеМука пшеничная100 гСоль1/1, ст. л.Яйца куриные1 штМолоко125 млВода125 млСыр чеддер100 гЗеленьПошаговоПриготовить блинчики: просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Затем добавить оставшуюся жидкость. Затем добавить в тесто тертый сыр и зелень. Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Жарить с другой стороны около 30 сек.Порезать блины соломкой. Разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)