Несложный рецепт карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 396 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 396 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСоленый лосось 600 гПомидоры 200 гСладкий перец 100 гПерец чили 1 штукаХрен 1 столовая ложкаСалат корн 300 гЧеснок 4 зубчикаБелый винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 50 млСахар 2 столовые ложкиПошаговоПомидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.
@vikas, спасибо за новый вариант карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном. Нужно будет обязательно попробовать
Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@vikas, спасибо за рецепт карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном! Обязательно приготовлю