Оливье – один из самых популярных салатов на все случаи жизни. Будь это праздничный стол или будничный обед – он никогда не будет лишним. Его история насчитывает пару веков. Для того, чтобы приготовить традиционный салат оливье с индейкой, для начала отварите нужные ингредиенты – яйца 10-12 минут вкрутую, индейку со специями до готовности, картошку в мундире и морковь до мягкости. В остальном следуйте моему рецепту, как приготовить салат Оливье с индейкой.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМясо индейки — 400 ГраммКартофель средний — 3-4 ШтукЯйца — 3-4 ШтукМорковь — 1 ШтукаОгурец свежий — 1-2 ШтукГорошек зеленый консервированный — 150-200 ГраммКаперсы консервированные — 80-100 ГраммМайонез — 250-300 ГраммЛук зеленый — По вкусуПошаговоОтварите овощи и мясо индейки перед их нарезанием. Индейку отваривайте с перцем и лавровым листом, картошку — в мундире, а яйца – вкрутую.Нарежьте мясо, огурцы, морковь, картошку и отварные яйца мелкими кубиками.К нарезанным ингредиентам добавьте горошек и каперсы без жидкости.Все хорошо перемешайте и заправьте майонезом. Перед подачей на стол салат сверху посыпьте измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!