Очень простой рецепт творожного мусса с малиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциитворог 200 гмалина 200 гсливки молочные (35%) 100 млПошаговоОхлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема.Творог аккуратно перемешать со сливками и сахарной пудрой.Мешать аккуратно, чтобы сливки не опали, иначе пропадет воздушность мусса.Малину разморозить, а если ягода свежая, то слегка ее присыпать сахаром, чтобы она дала сок.Несколько ягод отложить для украшения блюда.Подготовленную малину размять ложкой.На дно стеклянной креманки выложить слой малины с сахаром, слой творога, потом снова малину и так далее.Верхушку мусса полить оставшимся сладким малиновым соком, украсить цельными ягодами.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - p_sasha ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю творожный мусс с малиной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, p_sasha
Мы тоже недавно первый раз делали творожный мусс с малиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем