Как в ресторане! Чудо-рецепт для гурманов! Очень просто!Вкусно. Празднично.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТефтелиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСвинина 500 грКабачки 1 шт.Яйца 2 шт.Соль по вкусуМолоко 100 млХлеб (2 ломт. ) 2 шт.Говядина 200 грСливочное масло (для жарки грибов и кабачка) 100 грЛук 1 шт.Перец черный молотый по вкусуТвёрдый сыр 80 грГрибы (жареные, напр., шампиньоны) 100 грПошаговоМясо прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить.Лук измельчить блендером. Добавить к фаршу.Булочку замочить в молоке, измельчить и добавить к фаршу.Добавить яйца и замесить фарш.Грибы обжарить на сливочном масле.Сыр нарезать кусочками.Из фарша сделать лепешку, на нее положить сыр с ложкой жареных грибов. Скатать шарик так, чтобы начинка оказалась внутри.Кабачок очистить и нарезать колечками. Обжарить на сливочном масле.Фольгу разрезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить колечко кабачка, затем котлету из фарша, накрыть кабачком.Фольгу завернуть в виде мешочка.Мешочки - подарки из фольги выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.На стол тефтели подавать в фольге.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)