Это тесто подходит для всего: пирожков, пиццы, пирогов, беляшей... и оно не черствеет!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Полдник, УжинИнгредиенты на 16 порцийкефир (теплый, но не свареный) - 1 стаканмасло растительное - 0.5 стаканасоль - 1 ч. л.сахар - 1 ст. л.дрожжи Сафт - 11 гначинка любаяяйцо (для смазывания) - 1 штмука - 3 стаканаПошаговоВсе ингредиенты тщательно перемешать и поставить в теплое место на полчаса. Раскатать тесто в колбаску, разрезать на 16 равных частей, руками размять каждую в кружочек, положить начинку и завернуть, сверху смазать взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут при 180 С.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.