Немецкий картофельный салат

Национальная кухня:
  1. lemyakina87

    By:lemyakina87in: 11 дек 2016
    Лемякина Даша

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    50

    Побалуй себя и свою семью аппетитным немецким салатом с картошечкой!

    Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Картофельный салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 94 килокалорий

    Немецкий картофельный салат

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картошка (отварная) 500 гр
    • Лук репчатый (красный, средние луковицы) 2 шт.
    • Бекон 120 гр
    • Копченая колбаса (можно - разных сортов, так интересней получается!) 4 шт.
    • Корнишоны 6 шт.
    • Петрушка 1 стол. л.
    • Коричневый сахар 1 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый (свежемолотый) по вкусу

    Пошагово

    1. Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофель, и поставьте на средний огонь. После закипания варите до мягкости, примерно 12 мин., откиньте на сито.
    2. Пока картофель варится, положите бекон на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, чтобы вытапливался жир. Колбаски нарежьте кружочками.
    3. Лук очистите и нарежьте средними перьями. Петрушку измельчите, особенно мелко нарезав стебли. Тонкими кружочками нарежьте корнишоны.
    4. Когда бекон станет хрустящим и поджаренным, выньте его и положите на бумажные полотенца. А в сковороду, где он жарился, положите лук и колбаски. Прибавьте огонь и обжаривайте 3–4 мин., помешивая.
    5. Влейте в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавьте в сковороду картофель, перемешайте и снимите с огня.
    6. Когда картофель немного остынет (примерно через 10 мин. ), добавьте листочки петрушки, корнишоны, соль и перец. Тщательно перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом.
    7. Финита!Приятного аппетита!
     

    Edighooq, Агеева. С и zinkan нравится это.

  2. Poihufok

    By:Poihufokin: 18 апр 2018
    Лиза С

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    7
    Когда в первый раз попробовала немецкий картофельный салат, мне не понравилось.
     
    Хайбуллина А нравится это.
Top