Добавьте свежий вкус в нестареющую классику!Вариантов Оливье существует множество,но с приходом весны я люблю делать его со свежими огурцами.Еще мне нравится соединять в салате соленые и свежие огурцы.По рецептам 19 века в салат добавляли именно свежие огурцыХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОливьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 108 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартошка (отваренный в кожуре) 4 шт.Зелёный горошек 200 грОгурцы (свежие) 2 шт.Яйца (вареные вкрутую) 4 шт.Морковь (вареная) 2 шт.Куриное филе (отварное) 300 грЗелёный лук 30 грМайонез (для заправки) 250 грПошаговоКартофель, морковь и яйца отварить.Морковь, картошку, а также огурцы и яйца нарезать кубиками.Куриное филе нарезать брусочками.Зеленый лук мелко нарезать.Добавить зеленый горошек.Всё хорошо перемешать.Перед подачей заправить майонезом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата оливье со свежими огурцами. stasyan, спасибо!!!