Нежный батончик, который можно сравнить с райским удовольствием, можно приготовить самостоятельно для своих любимых. Смотрите рецепт, как приготовить баунти своими руками, готовьте с любовью! Чтобы приготовить баунти своими руками, понадобятся кокосовая стружка, шоколад и сгущенка. Сгущенки у меня ушло полбанки, а вот кокосовой стружкой лучше запастись, чтобы её наверняка хватило. Масса должна получиться густой и годной для лепки батончиков. Шоколад можете взять горький или молочный, с шоколадными краплями развесными тоже получилось очень вкусно.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КонфетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииСгущенка — 0,5 ШтукиШоколад — 200 ГраммКокосовая стружка — 200-300 ГраммПошаговоПодготовьте все ингредиенты, который вам понадобятся в процессе готовки. Их не так уж и много на самом деле.Смешайте кокосовую стружку со сгущенкой так, чтобы получилась довольно густая масса и из нее можно было сформировать руками батончики.Сформируйте батончики, отправьте их в холодильник на минут 15, чтобы схватились.Шоколад затем растопите на водяной бане (или можно в микроволновке).Каждую «колбаску» сначала окуните в шоколад, а потом выложите на блюдо и снова отправьте в холодильник застывать на 10-15 минут. Подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить баунти своими руками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!