Простой рецепт болтуньи на тосте с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйцо куриное 13 штукБелый хлеб 6 кусковКукурузное масло 500 млМолоко 6 столовых ложекКолбаски 6 штукСливочное масло 40 гСливки 4 столовые ложкиТоматный соус 6 столовых ложекСоль по вкусуПошаговоРазогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные.В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться.В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде.Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.
как вкусно! Я полюбила болтунью на тосте с колбасками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.