Болтунья на тосте с колбасками

Национальная кухня:
  1. Aoeguoaxz

    By:Aoeguoaxzin: 11 дек 2016
    Светлана С

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    45

    Простой рецепт болтуньи на тосте с колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 200 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 200 килокалорий

    Болтунья на тосте с колбасками

    Ингредиенты на 6 порций

    • Яйцо куриное 13 штук
    • Белый хлеб 6 кусков
    • Кукурузное масло 500 мл
    • Молоко 6 столовых ложек
    • Колбаски 6 штук
    • Сливочное масло 40 г
    • Сливки 4 столовые ложки
    • Томатный соус 6 столовых ложек
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто - коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные.
    2. В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться.
    3. В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
    4. Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде.
    5. Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.
     

    eoiwejda и Niieauit нравится это.

  2. ДианаГ

    By:ДианаГin: 20 дек 2016
    Диана

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48
    как вкусно! Я полюбила болтунью на тосте с колбасками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Хайрудинова М нравится это.
  3. g_katarina

    By:g_katarinain: 23 дек 2016
    Катарина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Jvurqcr и l_lida нравится это.
  4. b_diana

    By:b_dianain: 9 янв 2017
    Бунакова Диана

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    52
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    rbzreo, Эля_Т и mushin82 нравится это.
  5. Т_Фоксенко

    By:Т_Фоксенкоin: 22 фев 2017
    Томара Ф

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    38
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    b_katerina и Owjeaaeo нравится это.
  6. Галя_И

    By:Галя_Иin: 21 июн 2017
    Галя И

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    11
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Oaooiaex нравится это.
  7. frontova86

    By:frontova86in: 31 дек 2017
    Каролина Ф

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    35
    Болтунья на тосте с колбасками - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  8. sofiyak

    By:sofiyakin: 2 фев 2018
    Куприянович София

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  9. p_vita

    By:p_vitain: 11 окт 2018
    Покрашинская Вита

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Top