Сыроедческие голубцы

Национальная кухня:
  1. Ueuosafll

    By:Ueuosafllin: 11 дек 2016
    Диана С

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    70

    Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой!

    Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.

    Количество порций: 2-3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Голубцы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт сыроедения
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 247 килокалорий
    • Повод: На обед

    Сыроедческие голубцы

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лист свекольный — 5-6 Штук
    • Кабачок — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Орехи грецкие — 1 Штука (горсть)
    • Семечки подсолнуха — 1 Ст. ложка
    • Семена льна — 1 Ст. ложка
    • Морковь — 1 Штука
    • Капуста белокочанная — 100 Грамм
    • Лук — 1/1, Штуки
    • Перец сладкий — 1/1, Штуки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Сок лимонный — 1-2 Ст. ложек
    • Вода — 50 Миллилитров
    • Зелень — 1 Пучок

    Пошагово

    1. Вымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.
    2. Для «фарша» перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.
    3. Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.
    4. Грецкие орехи лучше использовать «активными», то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.
    5. Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.
    6. Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.
    7. Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.
     

    Л_Лычагина, g_dasha и Iiuujuoe нравится это.

  2. Blmwily

    By:Blmwilyin: 3 янв 2017
    Ивлиева Таня

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Jxuoooieb и Ioppemjoo нравится это.
  3. andrukh94

    By:andrukh94in: 8 янв 2017
    Эльза А

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55
    Посмотрела на фото сыроедческих голубцов, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  4. i_anka

    By:i_ankain: 5 фев 2017
    Ивашко Анька

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    ubjhwcoeq нравится это.
  5. Akeyjomi

    By:Akeyjomiin: 25 янв 2018
    Сударушкина Анюта

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Advitlu нравится это.
  6. Спасских И

    By:Спасских Иin: 12 июл 2018
    Спасских

    Регистрация:
    12 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    11
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
Top