Здесь я покажу, как приготовить сыроедческие голубцы. Они получаются сытными, вкусными, остренькими. Отлично вписываются в рацион не только сыроедов и вегетарианцев. Готовьте вкусно и с пользой! Как приготовить сыроедческие голубцы? Очень просто! Их можно готовить по своему вкусу и наличию продуктов, убирая или заменяя какой-нибудь ингредиент. Свекольный лист с легкостью можно заменить на лист салата, шпината или молодой капусты. Чеснок добавляйте по вкусу.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт сыроеденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииЛист свекольный — 5-6 ШтукКабачок — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаОрехи грецкие — 1 Штука (горсть)Семечки подсолнуха — 1 Ст. ложкаСемена льна — 1 Ст. ложкаМорковь — 1 ШтукаКапуста белокочанная — 100 ГраммЛук — 1/1, ШтукиПерец сладкий — 1/1, ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСок лимонный — 1-2 Ст. ложекВода — 50 МиллилитровЗелень — 1 ПучокПошаговоВымойте свекольные листья, обрежьте у них жесткие кончики. Хорошо просушите листы бумажным полотенцем.Для «фарша» перец, морковь, капусту, лук репчатый и помидор произвольно нарежьте. Отправьте их в блендер и измельчите в режиме пульса, чтобы они остались кусочками.Приготовьте вторую часть начинки. С помощью специальной терки для корейской моркови натрите кабачок. Затем мелко порежьте эту соломку.Грецкие орехи лучше использовать «активными», то есть замоченными на несколько часов и просушенными. Я замачивала их в холодной воде на ночь.Приготовьте соус. Грецкие орехи, семена льна, семечки подсолнуха, чеснок, зелень, лимонный сок, соль и воду измельчите в блендере до однородности.Смешайте измельченные овощи и соус. По желанию можно добавить одну столовую ложку растительного масла.Заверните фарш в свекольные листья. Если листы раскручиваются, перед подачей их можно скрепить зубочистками.