Простой рецепт болтуньи с грибами и тостами с сыром бофор домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 90 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйца куриные8 штМасло сливочное100 гШампиньоны свежие200 гСметана2 ст. л.Шнитт - лук1 пучокХлеб белый4 ломтикаСыр бофор100 гСольПерецПошаговоПочистите и промойте грибы (крупные разрежьте пополам) и обжаривайте, пока не испарится вся влага.Тем временем разбейте яйца в большую миску, добавьте мелко порубленное масло, посолите и поперчите.Полученную смесь готовьте на водяной бане (то есть вылейте в кастрюлю, поставьте ее в другую кастрюлю, побольше, наполовину заполненную кипящей водой).Помешивайте деревянной ложкой – пока яйца не начнут густеть.Добавьте грибы, сметану и варите еще две минуты, постоянно помешивая.Намажьте маслом ломтики хлеба, сверху положите по тонкому кусочку сыра и поджарьте на гриле (или в ростере) в течение 3–4 минут.Когда болтунья достигнет консистенции густой сметаны, выложите ее в глубокую плошку, украсьте нарезанным шнитт - луком и подавайте с хрустящими тостами.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на болтунью с грибами и тостами с сыром бофор (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень аппетитно! Забрала рецептик болтуньи с грибами и тостами с сыром бофор в закладки, надеюсь скоро приготовлю.