Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) получаются очень сочными. Я и раньше делала гамбургеры на мангале, но когда усвоила несколько хитростей, результатом осталась очень довольна! Во-первых, фарш не надо солить, перчить, вымешивать и выбивать! Котлеты формируем максимально аккуратно, чтобы внутри фарш был практически рыхлым, во-вторых, в центре котлеты формируем углубление, тогда в финале котлеты получатся практически плоскими, а не надутыми! В-третьих, солим и перчим котлеты непосредственно на мангале! И еще, только я не знала, что булочки для гамбургеров делаются из теста бриошь?))),,,Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обед, 23 февраля, К пивуИнгредиенты на 4 порцииговядина жирная — 500 гбулочки для гамбургеров (из теста бриошь) — 5 штСалатные листья (по вкусу)маринованные огурцы (по вкусу)томатный соус — 3 ст. л.сыр — 30 гПошаговоГотовим все ингредиенты заранее, чтобы в финале собрать гамбургеры максимально быстро и употребить их горячими. Булочки разрезаем напополам.Огурцы и сыр - тонкими пластинами.Заранее готовим котлеты из жирной говядины. Если говядина была постной, перекрутите с ней бараний жир.Котлеты готовим на решетке на мангале. Переворачиваем очень аккуратно силиконовыми щипцами, мясо рыхлое - может легко остаться на решетке. ..Жарим до румяности, важно не пересушить! Чтоб весь жир не успел вытечь!Затем подрумяниваем половинки булочек.Формируем гамбургеры в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.Подаем и употребляем сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!
Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию