Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову)

Национальная кухня:
  1. ЮлияМ

    By:ЮлияМin: 4 дек 2016
    Мечтаева Юлия

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38

    Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) получаются очень сочными. Я и раньше делала гамбургеры на мангале, но когда усвоила несколько хитростей, результатом осталась очень довольна! Во-первых, фарш не надо солить, перчить, вымешивать и выбивать! Котлеты формируем максимально аккуратно, чтобы внутри фарш был практически рыхлым, во-вторых, в центре котлеты формируем углубление, тогда в финале котлеты получатся практически плоскими, а не надутыми! В-третьих, солим и перчим котлеты непосредственно на мангале! И еще, только я не знала, что булочки для гамбургеров делаются из теста бриошь?))),,,

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Повод: На природу, На ужин, На обед, 23 февраля, К пиву

    Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову)

    Ингредиенты на 4 порции

    • говядина жирная — 500 г
    • булочки для гамбургеров (из теста бриошь) — 5 шт
    • Салатные листья (по вкусу)
    • маринованные огурцы (по вкусу)
    • томатный соус — 3 ст. л.
    • сыр — 30 г

    Пошагово

    1. Готовим все ингредиенты заранее, чтобы в финале собрать гамбургеры максимально быстро и употребить их горячими. Булочки разрезаем напополам.
    2. Огурцы и сыр - тонкими пластинами.
    3. Заранее готовим котлеты из жирной говядины. Если говядина была постной, перекрутите с ней бараний жир.
    4. Котлеты готовим на решетке на мангале. Переворачиваем очень аккуратно силиконовыми щипцами, мясо рыхлое - может легко остаться на решетке. ..
    5. Жарим до румяности, важно не пересушить! Чтоб весь жир не успел вытечь!
    6. Затем подрумяниваем половинки булочек.
    7. Формируем гамбургеры в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
    8. Подаем и употребляем сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!
     

    kefmo и Uxiofeodn нравится это.

  2. Лукиянова М

    By:Лукиянова Мin: 18 дек 2016
    Лукиянова Мая

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    55
    Гамбургеры на мангале (по Владу Пискунову) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    apollonova86 нравится это.
  3. Мая_Л

    By:Мая_Лin: 22 фев 2017
    Ландик Мая

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Ugejteol, Aafqotaj и Nbudjkaj нравится это.
  4. zamula85

    By:zamula85in: 20 июн 2017
    Аська З

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    28
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Naeegfa и Айдиниду Я нравится это.
  5. Znvzoqou

    By:Znvzoqouin: 21 сен 2017
    Ася

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    vishnevskaya88, spmadijuo, magsumova87 и 3 другим нравится это.
  6. Joggneotu

    By:Joggneotuin: 9 фев 2018
    Люда К

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    6
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Fdenyouo и Edcyzvoui нравится это.
  7. s_vasilisa

    By:s_vasilisain: 20 фев 2018
    Султангалиева Василиса

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    39
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Карачёва С нравится это.
Top