Сложный рецепт заливного из стерляди на ржаном бисквите французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 69 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 69 килокалорийИнгредиенты на 1 порцию1 ст. л. кусочков мякоти грейпфрута1 ст. л. квасного сусла5 г желатина30 г грейпфрутового сока1 щепотка сахара0,5 ст. л. лимонного сока30 мл сливокДля соуса из квасного сусла:0,5 стакана листьев рукколы1 щепотка кунжутного семени15 г бородинского хлеба40 г филе стерлядисахар – 0,5 ч. л.0,5 ч. л. лимонного сока0,5 ч. л. оливкового масла0,5 ч. л. тертого корня имбиря1 ч. л. измельченного лука - резанцаПошаговоВ грейпфрутовый сок добавить имбирь, кусочки грейпфрута, лимонный сок, сахар и половину желатина; залить в специальную формочку.Стерлядь порезать на кусочки, добавить 15 мл сливок, соль, остальной желатин и залить в формочку вторым слоем.Хлеб тонко нарезать, промочить в рыбном бульоне и создать третий слой. Дать остыть в холодильнике.Подавать, перевернув формочку на тарелку, с рукколой, заправленной смесью оливкового масла и оставшихся взбитых сливок с добавлением кунжута. Смешать квасное сусло, лимонный сок и сахар, соус подать отдельно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Мы тоже недавно первый раз делали заливное из стерляди на ржаном бисквите. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем