Соус для бешбармака

Национальная кухня:
  1. svirbutovich86

    By:svirbutovich86in: 4 дек 2016
    Алла С

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    48

    Соус для татарского блюда бешбармака готовится на основе репчатого лука, тушеного в мясном бульоне. За счет добавления специй соус получается ароматным и вкусным. Подходящее дополнение!

    Перед вами простой рецепт приготовления соуса для бешбармака. Для соуса вам понадобятся такие ингредиенты: готовый мясной бульон, репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Все ингредиенты тушатся десять минут на среднем огне. Готовым соусом поливают предварительно приготовленный бешбармак. Хорошего вам дня!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 171 килокалорий
    • Повод: На скорую руку

    Соус для бешбармака

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Лавровый лист — 1 Штука

    Пошагово

    1. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Тем временем разогрейте мясной бульон.
    2. С готового бульона половником снимите верхний слой (жир).
    3. Поместите лук в кастрюлю и залейте его бульоном, посолите и поперчите по вкусу, киньте лавровый лист. Тушите на среднем огне 10 минут.
    4. Соус готов! Приятного аппетита!
     

    Eozuobat нравится это.

  2. Obdluez

    By:Obdluezin: 5 дек 2016
    Паршикова Вита

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    36
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. Yxkaoxmpe

    By:Yxkaoxmpein: 6 дек 2016
    Махитарян Лера

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить соус для бешбармака - очень вкусно!!!
     
    С_Бобрышова и Euuzuarn нравится это.
  4. Eouxrje

    By:Eouxrjein: 21 дек 2016
    Эля

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    28
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Л_Семчук нравится это.
  5. ycspia

    By:ycspiain: 27 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить соус для бешбармака
     
    Fujusxapy нравится это.
  6. АлисаП

    By:АлисаПin: 22 июл 2017
    Пахомкова

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Fgoakcoi

    By:Fgoakcoiin: 17 сен 2017
    Споряжок

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    16
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Ldebgatei нравится это.
  8. Poekauyif

    By:Poekauyifin: 4 ноя 2017
    Янка Д

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    31
    @svirbutovich86, рецепт соуса для бешбармака ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  9. Lcnejauf

    By:Lcnejaufin: 10 дек 2017
    Хмельницкая Ольга

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    А я думала разбираюсь в приговтолении соуса для бешбармака:D:D, аздесь такое:)
     
  10. Augtgaj

    By:Augtgajin: 22 янв 2018
    Гришина Люда

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  11. Миколикова А

    By:Миколикова Аin: 12 фев 2018
    Миколикова Александра

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    46
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  12. Mfbiqiouy

    By:Mfbiqiouyin: 23 авг 2018
    Драко Таша

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    21
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Миндубаева К нравится это.
Top