Непривычное на вкус, но очень интересные канапе.Казалось бы, не сочетаемые продукты дают целую гамму новых вкусовых впечатлений.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЧерный хлеб 6 ломт.Селедка (слабосоленая, небольшие ломтики 6 штук) 200 грКиви (твердый, слегка недозрелый) 1 шт.Сливочный сыр 60 грМята (листочки мяты) по вкусуПошаговоКусочки хлеба должны быть порезаны на небольшие кусочки. Как говориться, на один кус.Хлеб смазываем сливочным сыром. Сверху выкладываем кусочки сельди, киви и листочки мяты.Киви лучше брать слегка недозрелый, с кислинкой.
Именно канапе с киви и сельдью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Мы тоже недавно первый раз делали канапе с киви и сельдью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем