Очень простой рецепт каши из цельной пшеничной крупы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 316 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 316 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 6 стакановПшеничная крупа 2 стаканаПошаговоИз этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.
Мы тоже недавно первый раз делали кашу из цельной пшеничной крупы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ajafzbybo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Ajafzbybo, умничка! Какой аппетитный рецептик каши из цельной пшеничной крупы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!