Простой рецепт рагу из овощей и баранины по‑гречески греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 50 минут. Содержит всего 761 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюда, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 761 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБаранина 800 гКартофель 500 гПомидоры 2 штукиМорковь 2 штукиЧеснок 6 зубчиковСоль по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 50 млОвечий сыр 100 гПошаговоМякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
Рагу из овощей и баранины по‑гречески по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию