Непростой рецепт борща с яйцами украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 42 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 42 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийВода 4 л.Картофель 8 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Капуста белокочанная 300 г.Лук - порей 20 г.Куриный суповой набор 200 г.Куриное яйцо 5 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПетрушка 0.5 пучокУкроп 0.5 пучокТоматная паста 3 ст. ложкПодсолнечное масло 4 ст. ложкЧеснок 3 шт.ПошаговоЧтобы приготовить борщ с яйцами, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, зеленые перья лука - порея, куриный суповой набор, яйца куриные, соль, перец черный молотый, петрушку, укроп, томатную пасту, подсолнечное масло, чеснок.Налью в кастрюлю воду, введу суповой набор. Поставлю на плиту. Довожу до кипения. Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками.Как только вода закипит добавляю картошку. Довожу до кипения.Капусту нарежу мелкой соломкой.Когда картофель закипит, ввожу капусту. Пока капуста готовится приготовлю зажарку.Лук очищу от шелухи, нарежу маленькими кубиками. Морковь помою под холодной проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними брусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу лук и морковь. Обжариваю на среднем огне минут десять.К обжаренным овощам добавляю томатную пасту. Перемешиваю, обжариваю минут семь. Выключаю.Зеленые перья лука - порея хорошо промою, нарежу колечками. Укроп и петрушку помою в холодной воде, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Ввожу сверху на зажарку. Чеснок очищу, раздавлю ножом, добавляю в зажарку.Как только капуста закипит, ввожу зажарку с зеленью и чесноком. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю.Яйца отвариваю в подсоленной воде, остужаю, очищаю от скорлупы. Нарезаю средними квадратиками, ввожу в борщ. Довожу до кипения, минут пять прокипячу и выключаю.Борщ с яйцами готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже борщ с яйцами получается здорово!