Непростой рецепт тартара из индейки итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 194 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Тартар»Сложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИндейка 600 гМаринованные огурцы 4 штукиКаперсы 10 гЧеснок 1 зубчикРепчатый лук 1 головкаГорчица 1 столовая ложкаЯичный желток 3 штукиОливковое масло 80 млЛимоны 1 штукаПетрушка 1 стебельЗеленый лук 2 стебляСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПаприка по вкусуТосты 12 штукПошаговоОтварное филе индейки пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.Измельчить лук, чеснок, огурцы, каперсы и анчоусы. Добавить к фаршу. Затем вмешать горчицу, желтки, лимонный сок, паприку и петрушку. Влить оливковое масло.Подавать с тостами.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тартар из индейки, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.