Непростой рецепт гуляша с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 280 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийлук репчатыйпетрушка3 небольших корня пастернака3–4 картофелинысоль, перец, молотый тмин по вкусу500 г стручковой фасоли5 небольших морковоксливки жирностью не менее 30%чеснок – 3 зубчикапаста томатная1 кг говяжьей лопатки2 черешка сельдерея1 ч. л. молотого красного перцаПошаговоМясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см.Морковь, пастернак и картофель очистить, нарезать крупными кусками. Сельдерей и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.Поставить кастрюлю на плиту. Когда она достаточно нагреется (через 1–2 мин), положить в нее мясо, обжарить в течение 3 мин. и перевернуть с помощью лопатки.Добавить в кастрюлю с мясом измельченный лук и чеснок, перемешать и готовить 2 мин. Положить на мясо фасоль, морковь, пастернак, сельдерей и картофель. Добавить томатное пюре, красный и черный перец, тмин и соль.Наполнить кастрюлю водой (до 2/2, объема), закрыть крышкой и тушить до готовности.Добавить в гуляш сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Сверху посыпать нарезанной петрушкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@Марианна_С, рецепт гуляша с фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!