Мини-лазанья

Национальная кухня:
  1. areshkina97

    By:areshkina97in: 11 дек 2016
    Арешкина Римма

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    50

    Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра.

    Мини-лазанья – это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая.

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Мини-лазанья

    Ингредиенты на 3 порции

    • говяжьего фарша — 500 Грамм
    • итальянской колбасы — 500 Грамм
    • соуса для спагетти — 1 Чашка
    • сыра рикотта — 5,5 Чашки (обезжиренного)
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • перца — 1/1, Чайных ложки
    • обертки рисовой бумаги — 24 Штук
    • сыра — 5,5 Чашки

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).
    2. Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.
    3. В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.
    4. Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.
    5. Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.
    6. Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.
    7. Выпекать мини - лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.
     

    Яхина Г, Горпинченко М и terpstra85 нравится это.

  2. Niiuweahb

    By:Niiuweahbin: 13 дек 2016
    Доронина Вика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    81
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Xoeixixb, Jwvdgraxu, Euyxksidz и ещё 1-му нравится это.
  3. Hamouwhby

    By:Hamouwhbyin: 16 дек 2016
    Таширева Софья

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    m_yella, antoninav и sh_polli нравится это.
  4. sh_kristina

    By:sh_kristinain: 21 дек 2016
    Кристина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Buavbdiia нравится это.
  5. Ekdokuw

    By:Ekdokuwin: 31 янв 2017
    Айсина Татьяна

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    Очень своевременно выставлен рецепт. areshkina97, Спасибо!
     
  6. Seemoibxk

    By:Seemoibxkin: 26 июн 2017
    Мосиенкова Тома

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Надо попробовать приготовить мини-лазанья
     
    chuprova82 нравится это.
  7. Oobgoebi

    By:Oobgoebiin: 10 дек 2017
    Сирык Ольга

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    26
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  8. Mmelquoj

    By:Mmelquojin: 15 янв 2018
    Шерина Саша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Грибиникова Т нравится это.
  9. sbajquna

    By:sbajqunain: 14 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    38
    мини-лазанья прелесть, спасибо за рецепт
     
    lesyal нравится это.
  10. Eitcoioko

    By:Eitcoiokoin: 10 апр 2018
    Люся

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    15
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Top