Рецепт приготовления чашечек из рисовой бумаги с начинкой из говяжьего фарша, итальянской колбасы, соуса для спагетти, рикотты и сыра. Мини-лазанья – это отличная и вкусная итальянская закуска для любого случая.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 3 порцииговяжьего фарша — 500 Граммитальянской колбасы — 500 Граммсоуса для спагетти — 1 Чашкасыра рикотта — 5,5 Чашки (обезжиренного)соли — 1/1, Чайных ложкиперца — 1/1, Чайных ложкиобертки рисовой бумаги — 24 Штуксыра — 5,5 ЧашкиПошаговоРазогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне. Разделить мясную массу на 4 равные части. Одну часть используйте прямо сейчас. А три другие заморозьте для последующего использования (для приготовления лазаньи, пиццы и ли спагетти).Добавить к мясу соус для спагетти смеси и перемешать до однородности.В большой миске объединить рикотту, соль и перец и перемешать до однородности.Сбрызнуть рисовую бумагу маслом в разбрызгивателе и поместить каждый квадрат бумаги в каждую из 12 отделений формы для маффинов.Выложить смесь рикотты в центр рисовой бумаги. Сверху выложить мясной соус и посыпать тертым сыром.Затем сверху выложить еще по одному квадрату рисовой бумаги и повторить все слои, добавить оставшиеся рикотту, мясной соус и тертый сыр.Выпекать мини - лазанью при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится, а рисовая бумага не станет золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут до подачи на стол.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)