Несложный рецепт ухи по-югославски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 92 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 5 порций500 г рыбного филе5 столовых ложек растительного масла4-6 кусочков белого хлеба200 г лука2 кольраби3 столовых ложки томатной пасты1 бокал белого вина2 яичных желтка1,5 л. бульонасоль, чеснок, паприка, укропПошаговоРыбное филе порезать крупными кубиками или полосками, приправить солью, чесноком, паприкой и хорошенько обжарить в масле.В другую кастрюлю поместить мелко нарезанный лук и кольраби и пассеровать, добавить томатную пасту и хорошо прожаренное филе рыбы к овощной смеси, залить 1,5 литрами бульона (из бульонных кубиков) и тушить на слабом огне.Нежные листья молодой кольраби хорошо промыть и мелко порубить на кусочки, либо нарезать полосками и добавить в суп за несколько минут до готовности.Взбить вино и яичный желток и добавить в суп и снять с огня, еще раз проверить количество чеснока, паприки и мелко нарубленного укропа.На стол подавать с хорошо зажаренными кусочками хлеба.