Несложный рецепт шашлыка - Kikkoman домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 263 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисвиной ошеек - 1,5 кглимон - 1 шт.соус Kikkoman - 150 млрастительное масло - 2 ст. л.минеральная вода - 300 млкрасный сладкий молотый перец - по вкусучерный молотый перец - по вкусусухой орегано - по вкусулук - 400 гчили - 1 шт.соль - по вкусуПошаговоМясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, соус Kikkoman и положить специи.Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов.Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.