Рецепт Анастасии Годуновой, шеф-бариста Good enoughХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюЭспрессо 60 млГречишный мед 15 гВанильная соль щепоткаМолоко 180 млПошаговоДля ванильной соли поместить в емкость с розовой гималайской солью положить пару стручков ванили и дать настояться четыре - пять дней.В чашку с двойным эспрессо влить гречишный мед и добавить 5 кристалликов соли, перемешать.Влить молоко и взбить с помощью капучинатора.
какой интересный рецепт кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Посмотрела на фото кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
я слабо разбираюсь в кофе с молоком, гречишным медом и ванильной солью, но с этим рецептом вышло очень здорово!