Очень простой рецепт заправки для блинов из копченой сельди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийяйца, сваренные вкрутую – 2 шт.1 копченая сельдьлук зеленый – 1 пучокПошаговоСельдь очистить от кожицы, удалитьголову. Сделать продольный надрезвдоль хребтовой кости и разделить рыбуна 2 части. Вынуть хребет с ребернымикостями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом илив блендере.Яйца очистить и мелко порубить. Луквымыть, обсушить и измельчить.Смешать в миске селедочный фарш,яйца и укроп.
УРА!!! Свершилось! Я сделала заправку для блинов из копченой сельди! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту заправки для блинов из копченой сельди... Но потом, попробовал - весьма вкусно!