Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 7 порцийДыня 300 гКлубника 200 гСахар по вкусуКокосовое молоко 200 млПошаговоПеремешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.Охладите. Подавайте в течение суток.
Клубнично-кокосовый гаспачо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
сегодня первый раз готовила клубнично-кокосового гаспачо. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик клубнично-кокосового гаспачо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила клубнично-кокосовый гаспачо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта