Фишбургер

Национальная кухня:
  1. Мирослава_М

    By:Мирослава_Мin: 11 дек 2016
    Матлос Мирослава

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    65

    Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом.

    Если вы хотите узнать, как приготовить фишбургер, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описан процесс приготовления этой американской еды. Попробуйте, это очень вкусно! Если готовите это блюдо в качестве закуски на праздничный стол, то его хорошо подавать с холодным пивом или с белым вином.

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Фишбургер

    Ингредиенты на 2 порции

    • Филе рыбное (белое) — 200 Грамм
    • Приправа для рыбы — 2 Чайных ложки
    • Сок лимонный — По вкусу
    • Булочка — 2 Штуки
    • Сыр мягкий — 2 Ломтика
    • Помидор — 2 Штуки
    • Листья салата — 2 Штуки
    • Соус (чесночный) — 2 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Рыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.
    2. Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.
    3. На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.
    4. Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.
    5. Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и «приклейте» его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.
    6. Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!
     

    shapareva89, bondareva98 и milashich77 нравится это.

  2. Ходарина А

    By:Ходарина Аin: 23 янв 2017
    Ходарина Анастасия

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Ой...как вкусно!!! Обожаю фишбургер!!!!
     
    Eiaeoov, Кенарева Д и Raeqodika нравится это.
  3. Yaoxiot

    By:Yaoxiotin: 7 мар 2017
    Шама Вика

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото фишбургера очень аппетитно выглядит!!!
     
    Юля_Я, slobozhaninova84, yashac и 2 другим нравится это.
  4. uryashova76

    By:uryashova76in: 17 авг 2017
    Маня

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    35
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Olooveqd и Otgtubr нравится это.
  5. Avdhiypyw

    By:Avdhiypywin: 31 авг 2017
    Скопинцева Ксюня

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Ситкова Н и jqeueyeko нравится это.
  6. Owqeuuqtt

    By:Owqeuuqttin: 3 янв 2018
    Снежанна А

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    koporulina82 нравится это.
  7. kukovinets80

    By:kukovinets80in: 19 янв 2018
    Танечка К

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    12
    Фишбургер по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    davidkova88 и Bapmvee нравится это.
Top