Фишбургер будет для вас отличным перекусом. Его можно взять с собой как бутерброд на работу или в дорогу. Если вы любите рыбу, то фишбургер станет вашим идеальным завтраком, ужином или перекусом. Если вы хотите узнать, как приготовить фишбургер, то просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описан процесс приготовления этой американской еды. Попробуйте, это очень вкусно! Если готовите это блюдо в качестве закуски на праздничный стол, то его хорошо подавать с холодным пивом или с белым вином.Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииФиле рыбное (белое) — 200 ГраммПриправа для рыбы — 2 Чайных ложкиСок лимонный — По вкусуБулочка — 2 ШтукиСыр мягкий — 2 ЛомтикаПомидор — 2 ШтукиЛистья салата — 2 ШтукиСоус (чесночный) — 2 Ст. ложкиПошаговоРыбку разморозьте, если используете замороженное филе. Разрежьте на большие куски. Замаринуйте на пару часов в лимонном соке и специях. Затем выложите на гриль и запекайте минут пятнадцать с обеих сторон. Можно обжарить на сковороде без масла или запечь в духовке.Булочки разрежьте на две равные части. По желанию можете поджарить их на огне или на сковороде, тогда они будут хрустящими. С одной стороны обильно смажьте булочки чесночным соусом.На каждую половинку выложите кусочек рыбки. Она получится пряной, с интересным вкусом. Если хотите, можете присолить ее или добавить острого перца.Сверху рыбки уложите по кусочку сыра. Если у вас нет плавленного порционного сыра то можете просто нарезать тонкими кусочками обычный твердый сыр.Сыр еще раз смажьте соусом, чтобы фишбургер не был сухим. Вымойте салат и «приклейте» его на сыр. Сверху положите по кружочку спелого помидора.Накройте помидор вторым кусочком булочки. Приятного аппетита!
Фишбургер по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию