Кто сказал, что креветки и картофель совсем не совместимы? Мы, например, знаем классный рецепт картофельного салата с креветками.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииКрасный лук 1 шт.Красный винный уксус 5 ст. л.Картофель 800 гСоль по вкусуБелый винный уксус 1/1, чашкиЧерный молотый перец по вкусуКреветки 450 гТоматы 3 шт.Оливковое масло 5 ст. л.Базилик 6 шт.ПошаговоПоместите нарезанный лук в сито и промойте его под холодной водой в течение 20 секунд. Процедите.Переложите лук в большую миску. Добавьте уксус и перемешайте. Отложите в сторону.Тем временем отварите картофель в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности. Это займет около 45 минут. Слейте воду. Немного остудите.Разрежьте картофель на ломтики. Переложите в миску к луку.Добавьте оба уксуса и приправьте солью и перцем. Осторожно перемешайте.Креветки обдайте кипятком.Добавьте креветки, помидоры и в миску к картофелю и луку. Перемешайте.Оставьте блюдо на 5 минут, а затем добавьте базилик и подавайте к столу.