Несложный рецепт аджики с кабачками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 62 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачок 1.5 кг.Морковь 250 г.Перец сладкий болгарский 250 г.Помидор 750 г.Чеснок 3 шт.Перец красный молотый 1 ст. ложкПоваренная соль 1.5 ст. ложкСахар 50 г.Подсолнечное масло 100 г.Уксус 9% 50 мл.ПошаговоАджику я очень люблю, поэтому на зиму решила запастись впрок, но готовлю ее по разным рецептам. В этот раз я решила сделать аджику из кабачков. Готовится она не хлопотно, на вкус остренькая и пикантная. Для начала подготовим продукты для мясорубки. Кабачки помоем и нарежем полукольцами.Помидоры разрежем напополам.Морковь почистим, нарежем произвольно. Чеснок почистим.Болгарский перец удалим от семян и нарежем произвольно.Перекрутим все овощи, кроме чеснока на мясорубке. Добавим соль, подсолнечное масло, сахар и перец, перемешаем.Ставим вариться на среднем огне нашу аджику на протяжении 30-ти минут. Далее в аджику выдавливаем чеснок, добавляем уксус и варим еще минут 5. В стерилизованные банки выкладываем аджику, закатываем и в теплое место до остывания.