Простой рецепт сырников в овсяной панировке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, УжинИнгредиенты на 2 порции200 г творога жирностью 9%120 г отварной брокколи90 г сыра чеддер3 ст. л. овсяных хлопьев1 белок1 зубчик чеснокарастительное маслосольперецПошаговоЧеснок измельчите, брокколи мелко нарежьте, сыр натрите.Творог протрите через сито, добавьте слегка взбитый белок, сыр, брокколи, чеснок, половину овсяных хлопьев, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте до получения однородной массы.Из творожной массы сформируйте влажными руками шарики, лопаткой придайте форму лепешки, запанируйте в овсяных хлопьях.Обжарьте в сковороде на разогретом масле с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сырников в овсяной панировке очень аппетитно выглядит!!!